Spinatroulade
für 4 Personen - ca..20 Minuten Zubereitungszeit
Zutaten:
500 g Blattspinat (Tiefgekühlt)
2 EL Wasser
4 getrennte Eier
Salz und Pfeffer
300 ml Tomatensauce
Füllung:
180 g Broccoli
25 g Parmesan
180 g Mozzarella
Zubereitung:
- Ofen vorheizen auf 200° Heißluft.
- Spinat auftauen und das Wasser abtropfen lassen.
- Spinat mit Eigelb und Gewürzen vermischen.
- Eiweiß schaumig aber nicht steif schlagen und unter die Spinatmischung dazu geben.
- Auf ein Blech mit Backpapier die Masse gleichmäßig aufteilen und darauf achten dass nirgends Löcher sind. Im Vorgeheizten Ofen 12 - 15 Minuten backen, bis es fest ist.
- In der Zwischenzeit Brokkoliröschen in leicht gesalzenen Wasser 4- 5 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
- Die Tomatensauce aufkochen und mit salz und Pfeffer abschmecken.
- Mozzarella und Parmesan reiben. Gemeinsam mit den Brokkoli auf die Spinatroulade geben und einrollen.
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