Freitag, 20. Mai 2016

Hauptspeise

Spinatroulade
für 4 Personen - ca..20 Minuten Zubereitungszeit

Zutaten:

500 g Blattspinat (Tiefgekühlt)
2 EL Wasser
4 getrennte Eier
Salz und Pfeffer
300 ml Tomatensauce

Füllung:

180 g Broccoli
25 g Parmesan
180 g Mozzarella


Zubereitung:

  1. Ofen vorheizen auf 200° Heißluft.
  2. Spinat auftauen und das Wasser abtropfen lassen.
  3. Spinat mit Eigelb und Gewürzen vermischen.
  4. Eiweiß schaumig aber nicht steif schlagen und unter die Spinatmischung dazu geben.
  5. Auf ein Blech mit Backpapier die Masse gleichmäßig aufteilen und darauf achten dass nirgends Löcher sind. Im Vorgeheizten Ofen 12 - 15 Minuten backen, bis es fest ist.
  6. In der Zwischenzeit Brokkoliröschen in leicht gesalzenen  Wasser 4- 5 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
  7. Die Tomatensauce aufkochen und mit salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Mozzarella und Parmesan reiben. Gemeinsam mit den Brokkoli auf die Spinatroulade geben und einrollen.



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