Freitag, 20. Mai 2016

Hauptspeise

Risotto Verde

Zubereitungszeit 10 Minuten für 4 Personen

 

Zutaten:

1,5 l Gemüsebrühe
250 g Reis
2 EL Olivenöl
2 zerrücktte Knoblauchzehen
2 Lauchstangen
225 g Babyspinat
Kräuter
300 ml Weißwein
3 EL Naturjoghurt
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

  1. Brühe mit dem Reis in einem Topf aufkochen. Hitze reduzieren und köcheln lassen.
  2. Öl in einen Pfannne erhitzen und den geschnittenen Lauch und den zerdrückten Knoblauch, Spinat. Kräuter, Salz und Pfefferdazugeben
  3. Anschließend alles zum Reis hinzufügen. 
  4. Weißwein in den Reis geben und warten bis alles verdampft ist.
  5. Naturjoghurt einrühren und Servieren. 

 

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