Mittwoch, 19. November 2014

Kalte Vorspeisen

Paprika mit Käsecreme
für 6 Stück - Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten - 45 kcal pro stück

Zutaten:

3 bunte Paprika
100 g weicher Schafskäse (Fata)
100 g Frischkäse
2 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
1/2 TL abgeriebene Zitronenschale
Salz & Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
3 TL Chiliflocken

Zubereitung: 

  1. Die Paprika waschen, längs halbieren und entkernen.
  2. Den Schafskäse zerbröckeln und zusammen mit dem Frischkäse und mit dem Öl vermischen.
  3. Die Creme mit dem Zitronensaft, der Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken,
  4. In die Paprikahälften Füllen und glattstreichen.
  5. Die Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen und hacken. Mit Chiliflocken Vermischen und über die Paprikahälften damit bestreuen. 

 

1 Kommentar:

  1. wow! Super leckere Rezepte auf deiner Seite, werde gleich nächste Woche eines ausprobieren :-) Lg

    AntwortenLöschen