Paprika mit Käsecreme
für 6 Stück - Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten - 45 kcal pro stück
Zutaten:
3 bunte Paprika100 g weicher Schafskäse (Fata)
100 g Frischkäse
2 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
1/2 TL abgeriebene Zitronenschale
Salz & Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
3 TL Chiliflocken
Zubereitung:
- Die Paprika waschen, längs halbieren und entkernen.
- Den Schafskäse zerbröckeln und zusammen mit dem Frischkäse und mit dem Öl vermischen.
- Die Creme mit dem Zitronensaft, der Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken,
- In die Paprikahälften Füllen und glattstreichen.
- Die Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen und hacken. Mit Chiliflocken Vermischen und über die Paprikahälften damit bestreuen.
wow! Super leckere Rezepte auf deiner Seite, werde gleich nächste Woche eines ausprobieren :-) Lg
AntwortenLöschen